Derechos ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD

Federación de Instituciones y Organismos Financieros Rurales, A.C. (FEDRURAL A.C.) con domicilio en Hermosillo # 14, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc CP 06760, D.F. México, en el cabal cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de Supervisión Auxiliar, Asistencia Técnica y Autoregulación que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Escrituras Públicas
  • Estados Financieros

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Gerente General C.P. José Antonio Ortega Carbajal, ubicado en Federación de Instituciones y Organismos Financieros Rurales, A.C. (FEDRURAL A.C.) con domicilio en Hermosillo # 14, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc CP 06760, D.F. México, teléfonos: 52 64 03 15 / 16 ext. 138, 131 y 135, correo electrónico: fedrural@fedrural.org y ortegaja@fedrural.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Sociedad. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

  • Instituciones Gubernamentales de apoyo al sector.
  • Instituciones Sociales de apoyo al sector.
  • Organismos afines.

Con la finalidad de:

  • Regular las operaciones de nuestras afiliadas para la preservación de los intereses de sus Titulares.
  • Comprobar el cumplimiento normativo de nuestras afiliadas de acuerdo a la Ley de Ahorro y Crédito Popular
  • Respaldar las garantías de los Titulares para defender y exigir sus derechos como usuarios de servicios financieros.
  • Garantizar que nuestras afiliadas protejan los datos de sus Titulares de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que no serán usados con naturaleza distinta a los servicios que ofrecen nuestras afiliadas.
  • Gestión de Solicitudes de Apoyo con Instituciones Financieras para Capacitación y Asistencia técnica para nuestras afiliadas.
  • En caso de no manifestar su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Fecha última actualización 01/Octubre/2013.

INICIO | NOSOTROS | SERVICIOS | SOCIOS | CONTACTO
Copyright © J&A SCAN 2011